PASTA FRESCA CASERA
*INGREDIENTES:
3 huevos
½ cucharada de sal
150g de sémola de trigo duro
150g de harina
*PREPARACIÓN
*PARA RELLENO:
*INGREDIENTES:
- benchamel se compra ya preparado (en mercadona)
- solomillo de atún 2 rodajas (congelado)
- unos 10 mejillones precocinado (congelado)
- una cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- una pizca de albahaca
-un bote de tomate triturado
- una tacita pequeña de vino blanco
- una cucharadita pimentón
*PREPARACIÓN:
En una cacerola freir la cebolla y el ajo picado, cuando la cebolla este transparente echar
el atún salpimentado, freir; cuando cambia el color marroncito, con un tenedor aplasta todo el atún hasta dejarlo como migajas. Tirando el vino blanco y los mejillones sin cascaras,deje un rato que se baje el vino.El tomate ,la albahaca y el pimentón y dejar 30 minutos a fuego suave remover de vez en cuando. el horno precalantado a 180º unos 20 0 25 minutos
En la bandeja unta un poco de mantequilla y benchamel, son tres lasaña una encima de otra ve poniendo una y encima el preparado atún, otra lasaña el benchamel y otra de atún, otra lasaña benchamel y otra de atún y lonchas de queso asi hasta llenar la bandeja como ven en la foto paso a paso.
Cómo has trabajado haciendo la pasta fresca y todo. Enhorabuena una gran receta!
ResponderEliminarjolines, vaya receta! ni en las pizzerías!! me ha gustado mucho y la receta de la pasta fresca no la tenía, a ver si me animo. Un beso
ResponderEliminarGema
Como me ha gustado tu pasata,muy original ,tiene que estar deliciosa verdad?? un diez te doy ,un besito¡¡
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