Ingredientes (para 4 personas):
4 muslo de pollo
1 pimiento rojo grande
1 tomate grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva, pimienta negra molida y sal
Elaboración:
1. En una cazuela en la que quepan los 4 muslo de pollo partido en 2 y salen 8 trozos para luego la cena tambien comemos, echamos un buen chorretón de aceite y sellamos los muslos a fuego medio, durante unos 5 minutos, dándoles la vuelta a mitad del proceso.
2. Mientras se doran los muslos, picamos el pimiento, la cebolla ,los ajos , el tomate en trozos todo lo pequeños que podamos. Os recomiendo un tipo de corte a la jardinera.
3. Echamos el pimiento, la cebolla, los ajos, el tomate picadito a la cazuela, rehogamos un poco, rectificamos la acidez con una cucharadita de azúcar, añadimos una cucharadita de sal y pimienta, y cubrimos los muslos con el vaso de vino blanco. Tapamos.
4. El tiempo que requiere esta receta es de aproximadamente una hora a partir del momento en que añadimos el vino. A mitad del proceso, es necesario darle la vuelta a todos los muslos.
5. Al final, sacamos los muslos de pollo de la cazuela, trituramos el pimiento, la cebolla, los ajos, el tomate hasta obtener una salsa homogénea, y volvemos a echar el pollo.Puede acompañar con unas patatitas bravas o arroz lo que mas te guste ,espero que le haya gustado la receta esta para chuparse los dedos uuhhmm.
1. En una cazuela en la que quepan los 4 muslo de pollo partido en 2 y salen 8 trozos para luego la cena tambien comemos, echamos un buen chorretón de aceite y sellamos los muslos a fuego medio, durante unos 5 minutos, dándoles la vuelta a mitad del proceso.
2. Mientras se doran los muslos, picamos el pimiento, la cebolla ,los ajos , el tomate en trozos todo lo pequeños que podamos. Os recomiendo un tipo de corte a la jardinera.
3. Echamos el pimiento, la cebolla, los ajos, el tomate picadito a la cazuela, rehogamos un poco, rectificamos la acidez con una cucharadita de azúcar, añadimos una cucharadita de sal y pimienta, y cubrimos los muslos con el vaso de vino blanco. Tapamos.
4. El tiempo que requiere esta receta es de aproximadamente una hora a partir del momento en que añadimos el vino. A mitad del proceso, es necesario darle la vuelta a todos los muslos.
5. Al final, sacamos los muslos de pollo de la cazuela, trituramos el pimiento, la cebolla, los ajos, el tomate hasta obtener una salsa homogénea, y volvemos a echar el pollo.Puede acompañar con unas patatitas bravas o arroz lo que mas te guste ,espero que le haya gustado la receta esta para chuparse los dedos uuhhmm.
esta la hago yo muy parecida, en vez de tomate natural le pongo triturado y zanahoria!!
ResponderEliminartambien pero ese en pimientorojo tambien las hago otro en pimiento piquillo queria probar salsas nuevas me uuustaaa experimentar ricooooooooo
ResponderEliminarBuensísimos, yo a salsa se la hago con tomate, zanahoria y imiento.así, solo con pimiento nunca la hice pero la proaré seguro.
ResponderEliminarMuaks
buenisimooooo hazlo ya me contaras un beso wapaaa
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