Ingredientes para 4 personas
- 1pimiento rojo, 2 zanahorias, 1 cebolla grande o dos medianas,medio vaso de guisantes congelado,medio vaso de judias congelada, 500 gr de carne de ternera (morcillo), 400 gr de tomate triturado natural, 1vasito vino blanco, 1 vasito de agua ,2 pastillas de caldo de carne, aceitunas negras o verdes sin huesos, 2 cucharadas de harina, sal y pimienta negra recién molida.
Elaboración del estofado de ternera a la sidra
Hacemos el fondo de verduras. Cortamos el pimiento, las zanahorias y las cebollas en trozos más o menos gruesos y los salteamos durante unos minutos en una cazuela con un poco de aceite.
Añadimos la carne, sazonamos, añadimos un par de cucharadas de harina, removemos y añadimos el vino calentamos unos minutos, tirarando el vaso de agua,los guisantes,las judias calentamos otro minuto mas, suiguiente la pastilla de caldo de carne, el tomate,las aceitunas removemos y dejamos cocer a fuego lento durante unas dos horas.
Cuando la carne este totalmente tierna, retiramos y servimos.
Podemos acompañar con unas patatas, pasta o ensalada.(yo hice con patatas al horno vea en la lista de recetas)
jueves, 19 de enero de 2012
Estofado de ternera
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Alaaaa pero que rico!!!! que hambre volveria a cenar!!!Por cierto que chulo el montaje de las fotos. si es que lo bordas todo!!
ResponderEliminarme salio genial el blog eh te gusto si es que trabajo un huevo jjajaja probando todo besos
EliminarEl blog te ha salido genial, mejor que el mio guapa!!!! eso si se lleva muchas horas el hacerlo y el mantenerlo al dia!!!
Eliminarbesitos
Qué rico te ha quedado, estupendo..me encanta el Ragú y este tuyo está de 10...el truquillo de las aceitunas no le conocía, siempre me sorprendes.jeje
ResponderEliminarMuaks
lo de la aceituna queria verde pero como no tenia puse negra esta riquisimaaaa es la 1º vez que hago ese estofado lo vi en internet parecido solo la salsa lo demas me lo invente yo el pimiento la zanahoria y la aceituna jejejeje hay que probar de todo mmmm besitos wapa
EliminarQue rico Mónica, no conocia tu blog!!Ya te sigo jeje besitosss
ResponderEliminarpues ya esta una seguidora mas wapa ahora me toca ami voy a seguirte a ver si encuentro tu blog ok
EliminarQue buena pinta y con ese toque de aceitunas negras que me gusta mucho. Saludos Mónica.
ResponderEliminargracias y las patatas esta en la lista recetas en el mes de enero patatas rapidas vea , es a mis niñas le encantan todas las aceitunas pues lo puse tambien nos gusta come bote de pepinillos uuuff jjejeje
ResponderEliminarque rico estofado
ResponderEliminarricoo ricooo eso si para ponerse morao con pan uuuffff
Eliminarsublime receta!, rica rica rica
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