viernes, 3 de febrero de 2012
Brochetas de ternera a la soja
*INGREDIENTES: 4 personas
-360g. de ternera para filetes
-8 cucharadas de salsa de soja
-1 cucharada de azúcar
-120g. de arroz de grano largo
-4 tomatitos cherry
- unas gotas de limon
- sal
-aceite
*PREPARACION: 15min. COCCION: 20 min.
1) Para preparar la marinada, mezcla en un bol la salsa de
soja con el azúcar y las gotas de zumo de limón.
2) Corta la carne en tiras anchas y déjalas marinar en la
salsa de soja durante unos 30 minutos dándoles la
vuelta una vez.
3) Cuece el arroz en abundante agua hirviendo salada
durante 16-18 minutos, escúrrelo y resérvalo en caliente.
Mientras, ensarta la carne en pinchos para brocheta,
y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Deja redu-
cir la salsa de la marinada en un cazo a fuego medio.
4) Saltea el arroz en la misma sartén que la carne y sirvelo
con la brochetas regadas con salsa de soja y los toma-
titos cortados en gajos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario