viernes, 3 de febrero de 2012
Empanadillas de queso y chorizo
*INGREDIENTES: 4 personas
-16 obleas para empanadillas
-100g. de chorizo
-150g. de queso para fundir
-1/2 cebolla
-1/2 diente de ajo
*PREPARACION: 5 min. COCCION: 15 MIN.
1) Precalienta el horno a 180º .Desmenuza el chorizo y pica
la cebolla y el ajo
2) Saltea el chorizo en una sartén sin aceite y cuando haya
soltado de grasa, agrega la cebolla y el ajo picado y rehó-
galos.Retíralos y déjalos enfriar.
3) Humedece el borde de las obleas y coloca en el centro
de ocho de ellas un poco de queso y de chorizo con ce-
bolla. Cúbrelas con las obleas restantes y ciérralas presio-
nando los bordes con un tenedor.
4) Coloca las empanadillas en un fuente para horno forra-
da con papel de sulfurizado o pincelada con un poco de
aceite y hornéalas que estén doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario