martes, 21 de febrero de 2012
Tallarines con albóndigas
*INGREDIENTES: 4 personas
- 400 g de albóndigas casera (la masa)
- 300 g de tallarines o (espaguetis)
- 400 g de tomate natural triturado
- 2 cebollolletas
- aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de albahaca
- 1/2 cucharada de tomillo
- 1/2 de pimenton dulce
- 1 pastilla de caldo de carne
- sal y aceite oliva
- 1 hoja laurel
*PREPARACIÓN:
Hacemos las albóndigas como siempre, eso sí, más pequeñas, que no sea necesario después usar un cuchillo o tenerlas que partir con el tenedor.
Cortamos las cebolletas en juliana y las salteamos brevemente en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Añadimos las albóndigas y cuando hayan cogido color agregamos el tomate y sazonamos con las hierbas y la pastilla. Removemos bien y dejamos cocer durante 30 minutos
a fuego lento y tapado.
A la mitad, ponemos en un cazo agua con un chorrito aceite oliva ,el laurel y una pizca de sal a hervir y cocemos los tallarines un par de minutos menos de lo que haga falta para que estén al dente.
Sacamos, escurrimos los tallarines y añadimos a la salsa con las albóndigas.
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riquiiiiiiiiiisimas, para ponerse morao!
ResponderEliminarjjajaja siiii riquisima lo que mas queria era albondiga buscandola entre montones de tallarines uuuhhhmmm
ResponderEliminarMe encantan las albondigas y con estos tallarines te ha quedado un plato de lujo. Se ve muy rico este plato. Un saludo
ResponderEliminarGracias Mº Luisa me da una alegria que te guste esa receta seguire publicando mas un besazo
ResponderEliminarYo suelo hacerlo de aprovechamiento y les encanta en casa, uenísima idea..
ResponderEliminarMuaks
lo hice la 1º vez con albondigas esta aburrida he hice un experimento jejej me gusto la de tu espaguetis de panceta jooiin que iiicooooo gracias wapa besitos
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