viernes, 3 de febrero de 2012

Empanadillas de queso y chorizo


*INGREDIENTES: 4 personas

-16 obleas para empanadillas
-100g. de chorizo
-150g. de queso para fundir
-1/2 cebolla
-1/2 diente de ajo












*PREPARACION: 5 min. COCCION: 15 MIN.

1) Precalienta el horno a 180º .Desmenuza el chorizo y pica
la cebolla y el ajo

2) Saltea el chorizo en una sartén sin aceite y cuando haya
soltado de grasa, agrega la cebolla y el ajo picado y rehó-
galos.Retíralos y déjalos enfriar.

3) Humedece el borde de las obleas y coloca en el centro
de ocho de ellas un poco de queso y de chorizo con ce-
bolla. Cúbrelas con las obleas restantes y ciérralas presio-
nando los bordes con un tenedor.

4) Coloca las empanadillas en un fuente para horno forra-
da con papel de sulfurizado o pincelada con un poco de
aceite y hornéalas que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario