sábado, 4 de febrero de 2012

Empanada hojaldre de atún


*INGREDIENTES:

-2 placas de hojaldre de 250gr.
-150gr. de tomate frito
-4 huevos (3 cocidos,2 para picadito, 1 para decorar, y 1sin cocer para pintar el hojaldre)
-1 lata pimiento morrón
-2 lata de atún en aceite
-1 cebolla mediana
- aceitunas rellena de anchoas

                                                                               


*PREPARACION:                                                  

- Precalentamo al horno a 180º
 Para el relleno, picamos cebolla y la reho-
gamos en una cacerola con un poco de acei-
te, antes de que se doren añadimos el tomate
removemos en un par de minutos, incorpo-
ramos el atún bien escurrido, el pimiento
morrón cortado fino, las aceitunas picaditas,
dejamos unos minutos a fuego suave y re-
tiramos. Incorporamo a la mezcla 2 huevos
cocidos y picados.

Colocamos en una bandeja de horno en la
que habremos colocado papel de hornear.
Una de las placas de hojaldre, previamente
descongelada extendemos bien el relleno y
colocamo encima la otra placa de hojaldre,
sellamos bien los bordes y pintamo con 1
huevo batido. Hacemos dos o tres pincha-
zos con el cuchillo en la parte de arriba de
la empanada para que se puedan salir el
vapor, decoramos con 1 huevo duro y pi
miento piquillo como mas te guste.

Horneamos durante 25 o 30 minutos depen-
diendo del horno, hasta que estén dorado.
































No hay comentarios:

Publicar un comentario