jueves, 19 de enero de 2012

Patatas al horno Rapidas



















INGREDIENTES:4 personas COCCION 20 min.
-4 Patatas medianas
-Ajo muy picado
-Perejil picado
-Sal y pimienta (al gusto)
-pimenton dulce
-Aceite de oliva
-Vino blanco

MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar vamos a pelar y lavar las Patatas y cortarlas en rodajas como de 1 centímetro y disponerlas en una fuente, Salpimentar al gusto, una cucharadita  de pimenton y añadir Ajo y Perejil abunadante, que habrás majado previamente en un mortero y en el mismo mortero medio aceite y medio vino blanco, remover ( asi lo hice yo como en la foto)
Por encima de las Patatas, deberár rociar el preparado del mortero con la cuchara,  mételas al horno por espacio de media hora, a 180ºC.
Coloca la fuente del horno en la parrilla y debajo la fuente del horno, la puedes colocar con agua, para que el vapor haga que no se sequen. Pasado es tiempo. comprueba que están hechas o si es necesario que las des la vuelta, para que queden más hechas.¡Y listo!

2 comentarios:

  1. Mira qué ricas y sencillas..me han encantado.

    Muaks

    ResponderEliminar
  2. gracias es facil super rapida publicare mas recetas sencillo y facil bueno

    ResponderEliminar