lunes, 16 de enero de 2012

Solomillo de atun en salsa canaria

* * *SOLOMILLO DE ATUN EN SALSA CANARIA* * *adobo canaria
*INGREDIENTES:

- 6 solomillos de atun ( en mercadona congelado buenisimo)
- 6 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- 1 cucharada sopera de pimenton ( ni dulce, ni picante, solo normal)
- 1 vaso de aceite

* PREPARACION:
Pica los ajos y perejil , echalo en un bote alto porque pasamo por la batidora. Tirando el vaso de aceite en el bote batir con la batidora se queda blanco por los ajos y el perejil se queda bien picado fino , en un bol poner el solomillo ya salpimentado a tu gusto por encima se echa el preparado del bote( el adobo) dejar reposar en la nevera 2 horitas dale vuelta al solomillo un par de veces . En una sarten grande pones el solomillo y 2 cucharita de adobo frielo medio fuego dorarlo un poco con la ayuda de 2 tenedor dale vuelta al solomillo.Cuando termine freir todos los solomillo servir en un plato, acontinuacion la sobra de adobo del bol , calientalo un poco en la sarten cuando ya esta caliente dejelo fuera del fuego, poner una cucharada de pimenton y remuevelo, se le echa 2 cucharadita por encima de cada solomillo esta de escandalo puede acompañar con ensalada o unas patatitas sancochadas

8 comentarios:

  1. Uhmmm...lo primero darte la enhorabuena por el blog, me encanta que te hayas animado.
    Lo seundo decirte que no encuentro para hacerme seguidora tuya y me gustaría...
    Y lo tercero...uhmm.vaya plato rico, esa salsita del adobo, buenísima.

    Todo lo que vamos a aprender contigo.

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraeneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS WAPA ,ARRIBA AL LADO DE MI PERFIL ESTA SEGUIDORES, Y LA SALSITA DE ATUN ESTA DE MUERTE ME DA UNA ALEGRIA QUE TE GUSTE A MI ME GUSTAN TODOS DE LOS COMPIS BESOTES MUAKS

      Eliminar
  2. Acabo de ver tu blog!! no sabía que habías hecho uno!! que bien!! ya me tienes como seguidora guapa!! mucha suerte y me encantan tus platos así que adelante encanto!!! muakkk

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JJEJEEJE SORPRESA Y MIL GRACIAS WAPAAAA SEGUIRE HACIENDO MAAAAS

      Eliminar
  3. Que rico Mónica!!! una receta bien sabrosa para preparar el atún.
    Yo también compro muchas veces el de Mercadona, me parece una idea estupenda tener unos trozos en el congelador para solucionar muchas comidas o cenas.
    Un besooo, me quedo de seguidora para no perderme ninguna de tus recetas.
    Silvia :O)
    Bienvenida!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SIII ESTA MUUUU IIICOOOOOOOO EL ATUN SALSA CANARIA ES LA COMIDA PREFERIDA DE MI NOVIO SOLEMOS COMER MUCHO EN ALMUERZO Y CENAA Y SOBRE TODO A MIS NIÑAS LE ENCANTAAAAAA GRACIAS MIL BESOS WAPAAA

      Eliminar
  4. fantastico plato!!, te felicito

    ResponderEliminar