martes, 21 de febrero de 2012

Tallarines con albóndigas





*INGREDIENTES: 4 personas

- 400 g de albóndigas casera (la masa)
- 300 g de tallarines o (espaguetis)
- 400 g de tomate natural triturado
- 2 cebollolletas
- aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de albahaca
- 1/2 cucharada de tomillo
- 1/2 de pimenton dulce
- 1 pastilla de caldo de carne
- sal y aceite oliva
- 1 hoja laurel

*PREPARACIÓN:

Hacemos las albóndigas como siempre, eso sí, más pequeñas, que no sea necesario después usar un cuchillo o tenerlas que partir con el tenedor.
Cortamos las cebolletas en juliana y las salteamos brevemente en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Añadimos las albóndigas y cuando hayan cogido color agregamos el tomate y sazonamos con las hierbas y la pastilla. Removemos bien y dejamos cocer durante 30 minutos
a fuego lento y tapado.
A la mitad, ponemos en un cazo agua con un chorrito aceite oliva ,el laurel y una pizca de sal a hervir y cocemos los tallarines un par de minutos menos de lo que haga falta para que estén al dente.
Sacamos, escurrimos los tallarines y añadimos a la salsa con las albóndigas.



6 comentarios:

  1. riquiiiiiiiiiisimas, para ponerse morao!

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  2. jjajaja siiii riquisima lo que mas queria era albondiga buscandola entre montones de tallarines uuuhhhmmm

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  3. Me encantan las albondigas y con estos tallarines te ha quedado un plato de lujo. Se ve muy rico este plato. Un saludo

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  4. Gracias Mº Luisa me da una alegria que te guste esa receta seguire publicando mas un besazo

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  5. Yo suelo hacerlo de aprovechamiento y les encanta en casa, uenísima idea..

    Muaks

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    Respuestas
    1. lo hice la 1º vez con albondigas esta aburrida he hice un experimento jejej me gusto la de tu espaguetis de panceta jooiin que iiicooooo gracias wapa besitos

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